※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
竹内涼真が好き♡♡
ファッション・コスメ

妊娠中でも、妊娠前のウエストゴムのスカート履く方法ってありますかね❔

妊娠中でも、妊娠前のウエストゴムのスカート履く方法ってありますかね❔

コメント

みい

私はもうだいぶはきつぶしていたので、マタニティー終わったら捨てようと思い、ゴム部分をカットしてはきました😂でも、インとかはできなくなりますが😩

ゆんゆん

腰履きか、胸下まで上げてにして、ウエストゴムのスカート履いてますよ(^^)
ゴムだとアジャスター使えないから、腰履きがキツイと無理かもですね。

ちい

私はウエストゴムのスカートを胸下まで上げて履いてました!
何着かそうやって履いていたのですが、お腹が大きくなるにつれてだんだん苦しくなってきて。。。臨月までそうやって履けたのはスエット生地のマキシスカート1着だけで、結局マタニティ服を買って着てました(>_<)

詩子

1人目も2人目も産むまで履いてましたよ~(♡ϋ)ノ
3人目8ヶ月の今も妊娠前のゴムのもの履いてます!

竹内涼真が好き♡♡

まとめてすいません。ありがとうございました⭐

臨月までチュールスカート履いてました(^^)
フレアだとバランスがおかしくなるのでラインが真っ直ぐだとバランスが取りやすかったです👌

腰で履いてひざ下だったので胸下まで上げるとギリ膝上で履いてました。

普通のトップスをインして少し出して着てました😃

退会ユーザー

戌の日参りで白のトップスを合わせましたが冬もトップスだけ変えて着ていました😃🤚

• 8月12日
  • 竹内涼真が好き♡♡

竹内涼真が好き♡♡

ありがとうございました!
    おしゃれですね〜妊婦さんに見えない!
    胸下まであげて履いてみます

• 8月12日