☆★
オーボールは床に落とした時や汚れた時、外から帰って来た時に洗っていますが、普段は室内では他のおもちゃを使っていてそれ程使わないので頻繁には洗っていません。

ふじえもん
オーボールは気づいた時に哺乳瓶洗剤で洗っています😊
あとの時はお尻ふきでザザッと拭くだけです😅
タオル地のおもちゃなどは、3日に一回くらい洗っています😊
本当は毎日洗った方が良いのでしょうが😅💦
☆★
オーボールは床に落とした時や汚れた時、外から帰って来た時に洗っていますが、普段は室内では他のおもちゃを使っていてそれ程使わないので頻繁には洗っていません。
ふじえもん
オーボールは気づいた時に哺乳瓶洗剤で洗っています😊
あとの時はお尻ふきでザザッと拭くだけです😅
タオル地のおもちゃなどは、3日に一回くらい洗っています😊
本当は毎日洗った方が良いのでしょうが😅💦
「指しゃぶり」に関する質問
心配しすぎでしょうか…家族に話しても、心配しすぎてうざがられてるのでここで吐き出させてください。 10ヶ月の男の子です。生まれたのも2460グラムとちょっと小さめで産まれました。首座り、お座りは定型発達ギリギリで…
指しゃぶりをやめさせたいです! 眠い時、暇な時、ストレス感じてる時に指しゃぶりをしているように思います。 これやったらすぐに指しゃぶりやめたよってことがあったら教えてほしいです🙏🏻
指しゃぶり辞めさせるのって 難しすぎませんか😭!!!??? 2歳の下の子なのですが お腹にいる時からエコーで見た時めちゃくちゃ指吸い してたくらい指吸いが大好きです🥹💦 通ってる歯医者さんには3歳くらいには 卒業し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント