
コメント

退会ユーザー
初めての時はバナナはレンチンしてました😊
納豆は初期の時だけ粘り気とるためにさっと湯切りして、きゅうりは軽く茹でました🙌

そふぉら
どれもそのままあげてましたよ。
-
ころすけ
分かりました!ありがとうございます😊
- 8月11日

Y'mama
はじめは火をとおしてあげてます。食材に慣れてきたら、そのままあげてます!
-
ころすけ
ありがとうございます😊レンチンします!
- 8月11日

れいな
火を通した方が安心だと思います🙌
バナナなどアレルギーになりやすいものも火を通すことでアレルギー物質が抑えられるって聞いたことあります!
-
ころすけ
それは初耳ですね!レンチンしてみます^^ありがとうございました😊
- 8月11日

ち〜cham
どれも初めてあげるときは
火を通してからあげてました!
納豆をレンジでチンする時
私はお水を少し入れてチンしたんですが
ぶくぶく泡立ってお皿から溢れてしまい
掃除が大変でした😂
気を付けて下さい!!!笑
-
ころすけ
分かりました!教えて頂きありがとうございました😊
- 8月11日
ころすけ
ありがとうございます!
やっぱりレンチンですね💡