※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

キラキラマタニティーライフとかどこからくるんですか?笑1人目は産むま…

キラキラマタニティーライフとかどこからくるんですか?笑
1人目は産むまで重い悪阻、貧血、こむら返りなど
2人目はまだ初期なのに悪阻、頭痛、腹痛、腰痛、意味のわからないできもの、しこりに悩まされもう砕けそうです😅
産んだらあー妊婦期間もいい思い出とか聞いたことありますが、思い出すだけで吐き気しますし今も妊婦って思い出しただけで吐き気します😅
息子とお腹にいる赤ちゃんに申し訳なさすぎる

コメント

kaa

私も1人目は初期中期に原因不明の出血で不安で泣きまくり、2人目は中期すぎてもつわりが治らず、治ったら高血圧気味+血小板少ないから出血多くなるかも+帝王切開になったら全身麻酔になる可能性ありで赤ちゃんも臍の緒を首に巻いていると不安なことばかり言われ、キラキラマタニティライフ送れず妊婦生活終わりそうです、、、🙄🙄

ままり

3人産んでてフルタイム正社員でしたが、悪阻もなんとかなったし妊娠による体調不良で会社休んだ事一度もありませんでしたが、いじめとマタハラが酷くて、死にたかったです。優しく大事にされてる妊婦さんが羨ましかったです。