コメント

退会ユーザー
熱があるときは、濡れタオルで体を拭いてあげるだけの方が良いですよ✨
お風呂は体力を消耗してしまうので…💦
髪の毛が多くて汗臭くなってしまうようなら、頭だけシャワーしてあげても良いと思います✨
退会ユーザー
熱があるときは、濡れタオルで体を拭いてあげるだけの方が良いですよ✨
お風呂は体力を消耗してしまうので…💦
髪の毛が多くて汗臭くなってしまうようなら、頭だけシャワーしてあげても良いと思います✨
「お風呂」に関する質問
暑いのでお風呂で水遊びをさせたいのですが皆さんどのようなやり方でされてますか? シャワーのみ?それとも浴槽に水をはって中に入れてますか? 浴槽に入れてもいいのですが、滑ったら怖いなぁと思っていて、、 またシャ…
旦那短気すぎません? 昨日旦那がお風呂入った時に、シャンプーとボディソープがなくてめっちゃ物に当たってキレてました。確かに私も補充しようと思って忘れてました。でも、別に気づいた人がやればよくないですか?なん…
最近旦那の仕事が忙しく、夜は早くて22時、遅くて24時頃に仕事が終わります。 テレワークなので家にはいますが、仕事部屋に篭りっきりなので、お昼ご飯の時だけ降りてきてそれ以外は会議の合間に時間取れた時に飲み物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにー
ありがとうございます!そうします!☺🙏💕