子育て・グッズ 三ヶ月の娘がいます!昨日、予防接種をしてきました。今日、午前中から体… 三ヶ月の娘がいます!昨日、予防接種をしてきました。今日、午前中から体温が38度ほどあるのですがお風呂に入れない方がいいですか? 母乳や、ミルクはしっかり飲んでくれます! 最終更新:2017年8月11日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 お風呂 体 体温 あにー(8歳) コメント 退会ユーザー 熱があるときは、濡れタオルで体を拭いてあげるだけの方が良いですよ✨ お風呂は体力を消耗してしまうので…💦 髪の毛が多くて汗臭くなってしまうようなら、頭だけシャワーしてあげても良いと思います✨ 8月11日 あにー ありがとうございます!そうします!☺🙏💕 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにー
ありがとうございます!そうします!☺🙏💕