コメント

marimi
ちょっと月齢は低めですが、先月行きました!虫よけと日焼け止めとたくさんの着替えです。あとはキャンプのご飯が食べられなかった時の非常食ですかね^^?
marimi
ちょっと月齢は低めですが、先月行きました!虫よけと日焼け止めとたくさんの着替えです。あとはキャンプのご飯が食べられなかった時の非常食ですかね^^?
「キャンプ」に関する質問
習い事の行事のキャンプに油性ペンのセットが必要なのですが、細いものか太いものか、どちらのセットが良いと思いますか?行ったことがある方、キャンプで用意したことがある方、教えてください。クラフトで使うそうです。
夫の職場の女性との交流はどこまで許せますか? 夫には仲のいい男女のグループ(4〜6人)があり、今まで③までを許していました。 今回、泊まりの旅行に誘われた、というので喧嘩になりました。 皆さんの意見を教えてくださ…
ラジオ体操が毎日ある地域の方いますか? 毎日行ってますか?? 旅行、帰省、習い事のキャンプ、大会、合宿等で3週間くらい潰れます😂 残りの数日〜1週間程度をラジオ体操に参加するかで悩んでます…皆勤賞は絶対貰えない…
お出かけ人気の質問ランキング
はなちーちゃん
ありがとうございます(*^^*)
虫除け日焼け止め、大事ですよね( >_< )
BBQみたいなんで。。うちの子は何か持っていかないとダメですねー(;´д`)