コメント

uua
そうでなくとも土日激混みなので、開園少し前に行かれるとちかくの駐車場に停められると思いますが、混雑覚悟で色々準備されるといいと思います!
チケット売り場もかなり列並びますし…
uua
そうでなくとも土日激混みなので、開園少し前に行かれるとちかくの駐車場に停められると思いますが、混雑覚悟で色々準備されるといいと思います!
チケット売り場もかなり列並びますし…
「車」に関する質問
シエンタとフリードどっちがおすすめですか? 現在NBOXに乗ってます。 夏に2人目が生まれる予定です。 3人ではNBOXでも特に不満はないのですが、子供2人後ろにジュニアシートとチャイルドシートを付けるとなるとさすがに…
こんな喋る小1いますか? 長男が小1になりますが、昔からひたすらしゃべります。 まだお友達もできていないらしく、 家で話すのが発散なんだとはわかってます😫 朝起きてきて40分近くエンドレスで止まることなく好きな…
2歳半、発達障害の可能性ありますか? 相談しに行くか悩んでいます。 ・ゴミにうるさく朝机の上にゴミがあったら捨ててとめちゃくちゃ言う。 ・濡れたもので口を拭かれるのをめちゃくちゃ嫌がる。 ・パズルやブロックが…
お出かけ人気の質問ランキング
☆
そうですかー(>_<)
一応開園前に到着するつもりで家を出発するんですが、色々対策していきます😩
ありがとうございます‼️