※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも☆
家族・旦那

旦那さんがお盆も仕事の方いますか?うちは、連休など関係ない職種なので…

旦那さんがお盆も仕事の方いますか?うちは、連休など関係ない職種なので仕事です。休日出勤も当たり前です。連休なんてお出掛けしても混んでるし三人連れては大変です。実家は近いのですが仕事でいません。休みがない家庭は他にもあると思いますが何して過ごしてますか?連休の度に憂鬱になってしまいます😞

コメント

お盆も年末年始もGWも
全部関係ないです😂
特になんもできずダラダラ
過ごして終わりって感じに
なっちゃってます😭
実家の両親は仕事休みですが
だいたい旅行に行ってしまい
暇です(笑)

チャップリン

先ほど似たような質問しました✨

うちもずっと仕事で💧大型連休の度に憂鬱でイライラしちゃいます(ー_ー;)

子どもが2人、どうしようか考えているのですが、どこにも行く気にならず悩んでしまってます(>_<)

󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

自営なので休みは関係ありません😂

子どもと三人でプール作って庭で遊んでます٩(๑❛.❛๑)۶

お休みないです(;_;)💣
出掛けることもなく ゴロゴロしてます。笑

ななみ

うちの旦那は自営業なのでお客さんの都合で休みが良くなくなりGWもお盆もありません(TT) 私は付いていくか今は暑いので家で
ゴロゴロテレビ見たりしてます!
連休くらい遊びに行きたいですよね(´・ω・`)

潔癖ママ

うちの旦那は平日休み、しかも連休は滅多にありません、年末年始3日間休みなのが一番最長かな?
私は旦那嫌いなので寂しいとかはありません、子供達はお休み飽きてしまうので、実家で遊ぶことがほとんどです。

• とも☆

とも☆

旦那が休みないと子供が暇してかわいそうで😞
    私も旦那と過ごすの嫌なのでいない方がいいです(笑)
    実家しか行く所ありません😞
    うちも、三日以上の休みないかもです!似てますね(笑)

• 8月11日
  • 潔癖ママ

潔癖ママ

似てますね!
    実家の他には子育てサロンとか公園とかあとは旦那さんが仕事っていうママ友と会ったりします。
    お子さん3人だと外出も荷物多くて大変そうですね。子供たちが楽しく過ごせば何処でもオッケーだと思います^_^

• 8月11日