育児サークルの代表をしていますが、他の役員から頼りにされず疎外感を感じています。連絡不足や仲間外れ感があり、嫌な気持ちです。
今年度地域の育児サークルの代表をしています。
副代表、書記会計と3役がいて運営しているのですが、全く頼りにされていないと言うかむしろ疎外感を感じます。
私が休んだ日にお願いしていた確認事項の事後連絡がなく、知らないまま次のイベント準備に進まれていたり、夏祭りの係のときのお手伝いにエプロンを用意していたようなのですが私には配られず、後で貰ってなかったよーと言うと最初から6枚しかなかったからーと。
最近はグループラインの内容も質問への返事がまばらで、会ったときに声掛けをして返事をもらう感じです。
すごく居づらいと言うか仲間外れ感を感じて嫌な気持ちです。
嫌われてますよね?
- ブルース
コメント

もも
嫌われているのかその2名があまりにも常識が無さすぎるのか^^;
でも、ママ友なんてそんなもんだと思ってます(><)
私もグループラインがあるんですが、私の呼びかけに無反応とかあるし、
そもそも盛り上がっていませんw

退会ユーザー
理由や要因はともかく、その話の内容だけ聞くと、嫌われてる…というか阻害はされてる感じがしますね💔
代表のお仕事お疲れ様です(T ^ T)
-
ブルース
はい、めんどくさいとか思われてそうです😖
私だけ年下なのですごく気を使ってるのですが甘え方が下手なのだなと再認識しました。
有り難うございます😫❤- 8月11日

ミキ
内容だけだと嫌われてる感ありますねぇ!
でも、自分が休んで休んだ日に何かお願いしたのであれば、自分から頼んだ件どうなったか聞きますねっ!
エプロンの件も後で言うくらいなら、その場で聞くかなぁ!
ブルース
私が気にする性格なので他2人がサバサバし過ぎてるのかもしれないんですが😅
そんなもんだと思うようにしたらいいですよね。
無反応、結構ショックですよね😭