コメント

まむもり♬
ぬいぐるみにしました(*´ω`*)ポッ

あずみん
うちは、Rodyにしましたよ✨
料理はハンバーグにしてケーキたべさせました❤️
-
Ⓜ︎
Rody初めて聞いたので調べてみます👍ハンバーグにケーキいいですね😆✨ありがとうございます❤️
- 8月11日
-
あずみん
Rody、こんなやつです😍
あと、一升餅やりましたよ❤️- 8月11日
-
あずみん
ちなみに、うちは普通のケーキ食べさせました(笑)
- 8月11日

プリンセスリボン
先月1歳になりました。うちは、プレゼントは実家の両親からは靴で私の弟からはアンパンマンのおもちゃを買って貰いました。旦那の両親からは一升餅をお祝いでくれたので一升餅をリュックに入れ背負い誕生日当日は部屋を飾り付けして写真を取り息子も一緒に食べれる様に1歳からのレンジでケーキセットでケーキを作り、離乳食でアンパンマンプレートを作りました(*´˘`*)朝から1日ケーキとプレートご飯の準備で疲れたけど、息子が美味しく食べてくれたのでよかったです✨
-
Ⓜ︎
おめでとうございます😍💕
一升餅ってやっぱりみんなするんですかね?プレゼントたくさんですね😆✨
レンジでケーキセットみてみます❤️
アンパンマンプレートも可愛いよさそう😋
参考にさせていただきます💕
ありがとうございます☺️- 8月11日
-
プリンセスリボン
一升餅どうしようか迷ってたらお義母さんから、頼んだから用意しなくていいわよ!って早めに連絡があり一升餅背負いしました💦
娘さんのはじめての誕生日素敵な1日になりますように✨٩(๑•∀•๑)۶- 8月11日
Ⓜ︎
ぬいぐるみ可愛ですね😍
ありがとうございます❤️