妊娠・出産 初産婦で里帰り出産のため、仙台市青葉区の母親学級に参加したいと考えています。参加経験や予定の方、いますか? 初産婦なので、母親学級に参加したいと思っています。 里帰り出産なので、 今通っているところ、里帰り先ともに日程の調整が難しく 仙台市青葉区役所のマミーズクラブ(母親学級)に行こうかなあと考えているのですが 参加された方、これから参加される予定の方いらっしゃいますか?(^_^) 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 里帰り出産 里帰り 初産婦 母親学級 初産 仙台市 ゆめのはら(6歳, 8歳) コメント ぽむぽむ 10月から参加予定です♪ 8月11日 ゆめのはら コメントありがとうございます( ◠‿◠ ) 私は今月から参加する予定です!✨ 何人くらいいるもんなんですかねえ〜〜♫たのしみですね! 8月11日 ぽむぽむ 楽しみです(*´-`)♡ もう予約はしましたか??? 2ヶ月前には予約してね~と係の方に言われたので私はお盆休みが終わったら10月の予約をするつもりです♪ 8月11日 ゆめのはら すみません返事遅れました(⌒-⌒; )💦 2ヶ月前の予約なんですね?!(;_;) わたしギリギリなのですが週明けに1週間後からの回を予約しようと思ってたところでしたあ😂 予約とれることを祈ります( ◠‿◠ )✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめのはら
コメントありがとうございます( ◠‿◠ )
私は今月から参加する予定です!✨
何人くらいいるもんなんですかねえ〜〜♫たのしみですね!
ぽむぽむ
楽しみです(*´-`)♡
もう予約はしましたか???
2ヶ月前には予約してね~と係の方に言われたので私はお盆休みが終わったら10月の予約をするつもりです♪
ゆめのはら
すみません返事遅れました(⌒-⌒; )💦
2ヶ月前の予約なんですね?!(;_;)
わたしギリギリなのですが週明けに1週間後からの回を予約しようと思ってたところでしたあ😂
予約とれることを祈ります( ◠‿◠ )✨