コメント
ぽむぽむ
10月から参加予定です♪
ぽむぽむ
10月から参加予定です♪
「初産婦」に関する質問
40週2日目の初産婦です。全然赤ちゃん降りてなくて、明日子宮口広げる処置して、明後日に促進剤予定なんですけど、すっごく不安です。どなたか経験した方でどんな感じで進んで行ったとか教えて頂けたら嬉しいです😭😭
食欲について こんにちは!第一子妊娠4ヶ月の初産婦です。 元々食べることが大好きで、普段からよく食べる方なのですが、つわりで食べられなくなり、つわりが終わりに近づいている今も食欲がないというか食べたいものがわ…
里帰り出産をしてる初産婦です! 旦那さんはどれくらいの頻度で、子供に会いにきてくれますか? 会いにきたらどれくらい育児に参加してくれてますか?😢 会いにきても、ミルクつくろうか?とか抱っこ代わるよ とか、 どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめのはら
コメントありがとうございます( ◠‿◠ )
私は今月から参加する予定です!✨
何人くらいいるもんなんですかねえ〜〜♫たのしみですね!
ぽむぽむ
楽しみです(*´-`)♡
もう予約はしましたか???
2ヶ月前には予約してね~と係の方に言われたので私はお盆休みが終わったら10月の予約をするつもりです♪
ゆめのはら
すみません返事遅れました(⌒-⌒; )💦
2ヶ月前の予約なんですね?!(;_;)
わたしギリギリなのですが週明けに1週間後からの回を予約しようと思ってたところでしたあ😂
予約とれることを祈ります( ◠‿◠ )✨