コメント
ぽむぽむ
10月から参加予定です♪
ぽむぽむ
10月から参加予定です♪
「里帰り」に関する質問
皆さんならどうされますか。 産後鬱を理解してくれない旦那とこじれに拗れてます 義母も私をボロクソにいってて、 「甘すぎてわがままな子だから、 嫁姑の苦労分からせる為に息子連れて嫁を 1ヶ月間うちに住まわせろ」と…
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
産後約2年経ったけど 産後実母が手伝いに来てくれてるとかとっても羨ましい🥹🥹🥹 うちも来て欲しかった、、、 遠方予定より9日早く生まれて シフト制の職なのもありすぐには来れず、大丈夫そうだね!って結局来てくれず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめのはら
コメントありがとうございます( ◠‿◠ )
私は今月から参加する予定です!✨
何人くらいいるもんなんですかねえ〜〜♫たのしみですね!
ぽむぽむ
楽しみです(*´-`)♡
もう予約はしましたか???
2ヶ月前には予約してね~と係の方に言われたので私はお盆休みが終わったら10月の予約をするつもりです♪
ゆめのはら
すみません返事遅れました(⌒-⌒; )💦
2ヶ月前の予約なんですね?!(;_;)
わたしギリギリなのですが週明けに1週間後からの回を予約しようと思ってたところでしたあ😂
予約とれることを祈ります( ◠‿◠ )✨