※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産計画無痛分娩をした方に質問です!何週何日に入院しましたか?また計…

初産計画無痛分娩をした方に質問です!

何週何日に入院しましたか?また計画通りに行きましたか?陣痛長引いて退院になってしまった、その前に破水したなども聞きたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は持病があり計画無痛でした!36週に入って入院しました!37週1日目に朝バルーンを入れ、錠剤の促進剤を2時間ごと?か定期的に飲まされ、夕方6時に打ち切りになり、次の日のバルーン追加されるんだ、、と絶望でしたが、だんだんと陣痛がきて、破水は先生がしてくれたのかな?麻酔を入れ夜中の2時に産まれました!

はじめてのママリ🔰

初産で計画無痛分娩予定でした!
しかし、入院予定日の3日前に破水してしまったので最初陣痛普通に耐えました!笑
耐えられないとなったところでようやく麻酔を入れてくださって出産となりました。破水して7時間くらいで産みました。
入院の準備はしてたけど突然のことで焦って忘れ物したり入れ忘れてたりだったので早めに完璧にしとけばよかった💦となりました。