子育て・グッズ 沐浴中にうんちする子供の対策について教えてください。毎回お湯を替えるのが大変で困っています。 汚い話で申し訳ないです(><) 沐浴中のうんちについてお聞きしたいです。 うちの子沐浴中、ほぼ毎回うんちします😭 おとといから大きいお風呂デビューしましたが、やっぱり開放感からか気持ちよくぶりゅぶりゅ💩としてしまいます…(。-∀-) 本人は気持ち良さそうに…ご機嫌で何よりなのですが(^^;笑 毎回お湯かえるのもなぁ…と思いまして😓 何か対策をしてる方いらっしゃいましたら、良い方法教えてください♡ 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 お風呂 うんち 沐浴 にじのはは(6歳, 7歳) コメント sumi14 私ならあえてベビーバスでうんちするまで待ってから大きいお風呂に入れます(笑)(笑) お腹の中と同じ感覚で気持ちいいんですよね、きっと🙈赤ん坊だから許されることですしね(笑) 8月11日 にじのはは お腹の中でもそうしてたんですもんね〜(^^;;笑 おしりを洗ってからという意味でもベビーバスからのお風呂は良いかもですね!ありがとうございます😊✨ 8月11日 sumi14 せっかく洗ったのに大きいお風呂でやられるのは精神的に うわ〜〜 ってなりますもんね(笑) しかも自分もってなるとてんやわんやですもんね(笑)(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
お腹の中でもそうしてたんですもんね〜(^^;;笑
おしりを洗ってからという意味でもベビーバスからのお風呂は良いかもですね!ありがとうございます😊✨
sumi14
せっかく洗ったのに大きいお風呂でやられるのは精神的に うわ〜〜 ってなりますもんね(笑)
しかも自分もってなるとてんやわんやですもんね(笑)(笑)