妊娠・出産 妊娠中にビタボン使ってた方いますか? 妊娠中に ビタボン使ってた方いますか? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 ℳ🌹(7歳) コメント みぃちゃん つかってますよー! ただ、使えないやつもあります! 黄色は大丈夫です! 8月11日 ℳ🌹 コメントありがとうございます! 黄色どんな味?香り?ですか! 8月11日 みぃちゃん ビタボンってどれも似た味で 色事に味の違いあんまりないです(笑) グレープフルーツのやつです! 緑色のミントのやつと水色のバラのやつは 良くないのがあるらしいので 成分表示を医者に見せた方がいいです! 8月11日 ℳ🌹 おお、柑橘系ですか! 柑橘系苦手です😂ww ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ🌹
コメントありがとうございます!
黄色どんな味?香り?ですか!
みぃちゃん
ビタボンってどれも似た味で
色事に味の違いあんまりないです(笑)
グレープフルーツのやつです!
緑色のミントのやつと水色のバラのやつは
良くないのがあるらしいので
成分表示を医者に見せた方がいいです!
ℳ🌹
おお、柑橘系ですか!
柑橘系苦手です😂ww
ありがとうございます😊