子育て・グッズ 来年の1月に保育園に入る予定です。保育園で熱が出たり休みがちになるのか、母乳や完ミによる影響はあるのか心配です。風邪を引きやすいのはどちらでも同じですか? 来年の1月に保育園に入る予定です。 完ミの子は保育園に行き始めたら 熱がでたとかって休みがちになるんですか? 昨日、会社の人にミルクの子のほうが熱とか 出しやすいって言われて。 そんなに、母乳じゃなきゃだめなの?って 思いました。 母乳だって完ミだって保育園に行ったら 風邪とか引きますよね? . 愚痴ですみません。 最終更新:2017年8月11日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 保育 熱 会社 完ミ あい(8歳) コメント めぐみん♪ ミルクでも母乳でも保育園へ行ったら風邪はもらってきますよ。 気にしなくて平気ですよ。 8月11日 あい ですよね!同じですよね! ありがとうございます!!! 8月11日 めぐみん♪ 子育てが終わったオバちゃんたちは古い考えで困りますよね💦 保育園に入ったら初めは洗礼なのかもですが何かと熱が出たり感染症を貰ってきます。こればっかりは集団生活なので仕方ないことなんですよ。 そういう人は言わせておいてスルーしておきましょ❗ 8月11日 あい 本当考え古いと思いました! 仕方ないことなのに。 スルーします! 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ですよね!同じですよね!
ありがとうございます!!!
めぐみん♪
子育てが終わったオバちゃんたちは古い考えで困りますよね💦
保育園に入ったら初めは洗礼なのかもですが何かと熱が出たり感染症を貰ってきます。こればっかりは集団生活なので仕方ないことなんですよ。
そういう人は言わせておいてスルーしておきましょ❗
あい
本当考え古いと思いました!
仕方ないことなのに。
スルーします!