コメント

みんちゃん
私は15wで1度だけ感じました💕
それから全く感じなくて19wからは毎日ポコポコ感じてます🤗

みのん♪
その頃は感じない時も多いと思いますよ💡よっぽど大きな動きじゃないと感じない時期なんじゃないかなーと☺
-
はじめてのママリ🔰
寝る前に横になっててもこのところ、感じなくて、不安になってました。早くポコポコしてほしいです。ありがとうございます^_^
- 8月11日

ママリさん
わたしもこの週数で同じ悩みです(笑)なので大丈夫ですよ(′;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
よかったです。笑
安心しました^_^20週でもそうなんですね^_^ありがとうございます😊- 8月11日

れな
17wの時に胎動じゃ!!!ってなってから楽しみにしとったのに20wぐらいまで感じませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
可愛い方言ですね!
そんな可能性もあるんですね!まだまだかなあ。- 8月11日

あぐにー✩
わたしは18週で胎動を感じましたが、4日後に弱くなり、だんだん、お腹も張ってる気がしてきて、大泣きしながら産婦人科に行きました。わたしの心配をよそに、エコーでは元気に動いてました🙌先生によると、まだお腹には動くスペースがあり、赤ちゃんのポジションによっては胎動が感じにくい位置があるみたいですよ😊今、やっと毎日胎動を感じますが、弱いなーと思う日もあります!なのでまだ心配しなくて大丈夫です💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とても不安でしたね。胎動があると嬉しいですが毎日ないと心配になりますね。生まれてくるまではまだまだ安心はできないなぁ。
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
そうですかぁ。安心しました^_^
ありがとうございます!