妊娠・出産 16週になり安定期になって初期流産の心配はなくなりましたがやはり何が… 16週になり安定期になって 初期流産の心配はなくなりましたがやはり何が起こるかわからず不安ですが、、 ベビーグッズなど回ったり、名前を考えたり まだ早いかもですがお出かけしたら 旦那と一緒に入る楽しみや、考えたりが楽しいです。 今の時期から早いかもですが おすすめのベビーグッズ教えて欲しいです! サンプルとか、、 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 安定期 ベビーグッズ 妊娠16週目 流産 おすすめ 名前 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ことり 西松屋、アカチャンホンポ、ベビーザらスは会員登録と母子手帳提示でマタニティ特典貰えるはずです☺️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント