あおいろ
膣炎は分かりませんが破水はそんなものじゃなかったですよ、私の場合はですけど大量のおもらしが自分の意思とは関係なく出続ける感じで夜用ナプキンなんて5分もしたら使えないぐらいタプタプになりました。
あおいろ
膣炎は分かりませんが破水はそんなものじゃなかったですよ、私の場合はですけど大量のおもらしが自分の意思とは関係なく出続ける感じで夜用ナプキンなんて5分もしたら使えないぐらいタプタプになりました。
「妊婦健診」に関する質問
リステリア菌やトキソプラズマの検査って、症状がでたらすぐ血液検査した方が良かったのでしょうか。 9/17に発熱と下痢の症状があって、インフルコロナ陰性で夫も同じ症状だったので、食中毒だったかもと思い、今日の妊婦…
妊婦健診で子宮口2cmくらいだねって言われてから、何日くらいで出産になりましたか? 先ほどの健診で言われました。予定日は来週です!赤ちゃんはまだ降りてきてないっぽいです!笑
【帝王切開経験のある方回答お願いします🙇🏻♀️】 今35週の妊婦健診に来ると赤ちゃんが横位になっていました。次回10/5に診察に来てなおってなければ術前検査?心電図や血液検査をすると言われました。 帝王切開の場合何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント