あおいろ
膣炎は分かりませんが破水はそんなものじゃなかったですよ、私の場合はですけど大量のおもらしが自分の意思とは関係なく出続ける感じで夜用ナプキンなんて5分もしたら使えないぐらいタプタプになりました。
あおいろ
膣炎は分かりませんが破水はそんなものじゃなかったですよ、私の場合はですけど大量のおもらしが自分の意思とは関係なく出続ける感じで夜用ナプキンなんて5分もしたら使えないぐらいタプタプになりました。
「破水」に関する質問
昨日の夜、嘔吐した反動で透明な液体がかなり出たので、破水かもと心配になって急遽受診しました。 結果的に破水はしてなかったけど念のため1週間安静と言われました、土日に結婚記念日の食事を予定していましたが、行か…
現在26w 23wごろ頸管長が短くなってしまい 切迫歴もあるため今回は入院なるかも。といわれました そこから27mm→26wで32mmに少し戻ったのですが、 (自宅安静中)先生には長さはいまはあるけど、体質的にいまだに入院にど…
31週6日に破水してしまい、入院となりました…。現在33週6日です。 同じように早期破水した方、どのように出産となったか教えてください😣 私の入院している病院の方針では36週に入ったら張り止めの点滴をやめて、お産とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント