妊娠・出産 明日で妊娠16週です。もともとおりものが毎日でていたのですが、ここ三… 明日で妊娠16週です。もともとおりものが毎日でていたのですが、ここ三日くらいは2時間に一回くらい黄色いものがドバッと出る感じがあります(1回量はおりものシートをみると1/5くらいの量) 数日前の妊婦健診のエコーでは異常なく、一ヶ月前にしてもらったおりものの検査も異常ないとのことでした。 膣炎も心配なのですが、破水していないか心配です。 ご経験ある方教えていただけますとありがたいです。 最終更新:7月9日 お気に入り 妊娠16週目 破水 妊娠 おりものシート エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント あおいろ 膣炎は分かりませんが破水はそんなものじゃなかったですよ、私の場合はですけど大量のおもらしが自分の意思とは関係なく出続ける感じで夜用ナプキンなんて5分もしたら使えないぐらいタプタプになりました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント