☆dede☆
おはようございます✨
私は妊娠が分かった時から9週まで出血していました💦
病院で初期は出血する事がよくあるので大丈夫って言われていましたが、心配なら担当の先生に聞かれた方がいいと思います🤗
退会ユーザー
妊娠初期私もずっと茶オリありました。
子宮が大きくなるのに子宮近辺から痛みや出血を伴うことがあると説明されました。
ひろさんがそれに当てはまるかどうかわかりませんが、初期の出血はあるあるみたいですよ。
次回健診で伝えてみてください!
田中ママ
不安な気持ちでいるのもよくないと思うので、何か異常があったらすぐに産婦人科を受診したほうがいいと思います。先生に見てもらうと安心できますよ。
ミニゴジ
あたしも最初の頃毎日出血していて病院で聞いたら今はなにもすることできないからと言われ不安でしたが、順調に育ってくれて無事出産できました!10週くらいまで出てて、25週のくらいにも一回出てその時はすぐ病院行きましたが大丈夫でした☺︎心配なら病院行ってエコーしてもらった方が安心すると思います😊
ひろ
皆さん 温かい回答ありがとうございますっ!!
そして 現在 正社員として働いてるのですが 安定期に入るまで安静に過ごした方が良いのでしょうか?
ストレスが敵と聞いたこともあったので😌
☆dede☆
職場は立ち仕事ですか❓それとも座ってできるお仕事ですか❓
あんまり心配し過ぎるのも良くないですが、体調が悪くなったら少し休ませてもらうのも大切だと思うので私は上司にだけ妊娠を伝えていました🙂
-
ひろ
どちらもです😌
安定期に入るまでは上司のみ報告入れてます。
ちょっと今日1日大事をとってお休みさせてもらうことにしました- 8月11日
-
☆dede☆
それが良いと思います😀
今日はゆっくり過ごしてくださいね💕- 8月11日
ミニゴジ
お仕事辞められるなら辞めるのも良いかと思います💦あたしは25週くらいの出血の時不安になったのでその頃仕事辞めました💦
赤ちゃんに何かあってからでは遅いので…😣
-
ひろ
そうですょね。
赤ちゃん第一で考えてみます☺- 8月11日
コメント