コメント
p
わたしじゃないですが、
常に旦那の悪口書いてて
携帯見られてバレた子いますよ
腹が立ってたとしてもネットに書く方が
悪いと思います。
その子と結構仲良くてかなり反省していて
それ以来書いていないです!
退会ユーザー
私はSNSやらないのでわかりませんが、
なっちゃんさんが書いてるやつ見る限りだとすごくめんどくさい人?が旦那さんの周りにいるのかなって思いました😰 旦那さんの友人って男ですか??
-
なっちゃん
男友達です!!こうやってなっちゃん書いとるけど大丈夫かって旦那に
ゆーたらしいです。- 8月11日
-
退会ユーザー
えー😰
いちいちつぶやきの内容を
報告するってキモくないですか?
男もするんですね…- 8月11日
ゆいママ
私と友達ですが(笑)
妊娠中めっちゃ揉めて、離婚寸前まで言ってTwitterに旦那さんの悪口書いたりしてたらバレたみたいで揉めてましたね😅
赤ちゃんが生まれたら生まれたで今度は子育てで揉めてるみたいです🙄
-
ゆいママ
私のでした💦ごめんなさい😭
- 8月11日
-
なっちゃん
書いちゃいますよね(・_・;書かないようにしよっておもっても書いて発散する自分もいます、、、。
- 8月11日
ボブっち
あたしも書きますよ!!
でも信用してる親友とかしか見れないアカウント作ってしてますよ✩
その旦那さんの友達?内容を話すってどんだけデリカシーない人ですよね
普通愚痴くらい言うしそこにしか書けないから言うのに!!😥💦
あたしは旦那にTwitter見せてー言われますけど、愚痴しか書いてないのもあるから、みんときーって言うてますよ(笑)
それから旦那何も言わないし、まぁイヤーな雰囲気になりましたけど(笑)
旦那のこと愚痴るのは誰でもあると思うんで、信用してる親友にしか見れないアカウント作ってそこに愚痴ればいいと思いますよ(^^;
-
なっちゃん
多分、その友人は心配して
言ったと思います。
でも、普通言いますか??
嫁さんの愚痴を旦那に言うとか。
その友人も最近結婚しましたが
女絡みがあるので
奥さんは飲みに言ってることも
知らないんですよね!- 8月11日
やっぴ
学生の時に付き合ってて
限られた友達にしか見えない鍵垢にグチを書いてたら
その友達が彼氏にチクりました。
それで喧嘩になり別れました。
もちろん私がそんな事を書いたのが1番悪いですし、今ではその人とも復縁して旦那にもなってますが
もう友達は簡単に信じない事にしてます。💦
-
なっちゃん
チクる人っているんですね。
そんなんされたら人を信用できない
ですよね、、、、。😭- 8月11日
Nami
私は、友達に愚痴や相談を言ってたら友達が旦那さんに言って少し揉めました。
私は、ただ友達に聞いてほしかっただけなのに。
今はもうないですが
それから等分の間、喧嘩する度に旦那さんに「どーせ○○ちゃんにまたゆーんでしょ?
相談できる友達いていーね」
と、わざとらしくいわれることが何回かありました。
旦那さんも友達はいるんですが仲良かった親友が自殺しててそれを言われる度に心がすごく痛かったです。
-
なっちゃん
何で旦那とかってどーせとか
言うんでしょうね!
嫌味しか聞こえないです!!- 8月11日
もこ
わたしもめっちゃ書いちゃってます!!😱でもそれがストレス発散になっているというか!!仲良い友達だけが見られるようになってるからいっかなーみたいな
友達にグチを直接連絡するのは気がひけるけどそれを見て友達がコメントくれたりするとなんとなく発散されるというか。。。
みもり
それは不運だった……と思いますが、ネットに書いたら全世界中の人に見られる覚悟は必要ですよね。
報告した人もよくはないですが、私も友達の旦那の浮気現場や良くない一面を見たら心配で友達に言うと思うので、それくらいのネットリテラシーは持つべきだと思います。
なっちゃん
やはりあるんですね!
私も書いてしまって反省しました。