コメント
退会ユーザー
始まる時期ですし、そうかもしれないですね!✨もう少しですね!頑張ってください💓💓
退会ユーザー
わたしはその週数の頃は、よくお腹が張ってました💦
10分というほど長くはなかったですが…
痛みは生理痛の軽めのもののような感じで、きゅうっとお腹が収縮しているのが分かるときと痛みだけを感じるときとありました。
前駆陣痛は破水した36週までよく分からなかったです💦
みみりんさんに当てはまるかは分かりませんが、妊娠経験者の体験の1つとして参考になれば幸いです。
-
みみりん
お返事ありがとうございます😃
アタシもよくお腹が張ります…
参考になります!
ありがとうございます😉- 8月11日
-
退会ユーザー
お腹張るとつらいですよね⤵️
わたしの場合は前駆陣痛がほとんどなく陣痛になったので、実際に陣痛が始まってみたら、そう言われてみれば前駆陣痛だったのか…?みたいなのは思い返せばあったかもしれないです😱
曖昧ですみません。
無事に赤ちゃんに会えるよう応援してます✨- 8月11日
-
みみりん
確かに、お腹が張るのはつらいです。
お返事頂けるだけで嬉しいです(≧∇≦)応援よろしくお願いします(笑)- 8月11日
シェリーメイ🐻🎀
そうだと思います!まだ正産期まで結構ありますので、37週までお腹におってね〜って声かけてあげてください💓
-
みみりん
37週まで居なきゃですもんね(笑)
いつも『早く会いたいね〜。出ておいで〜』って言ってました(๑⊙ლ⊙)ププ- 8月11日
Arisa
妊娠後期に入ってからは私も張りを感じます。ですがあまりにもおさまらない張りなら病院へ行って張り止めをもらったほうがいいと思います。1日でも長くお腹にいることが大切ですからね✨
-
みみりん
明日、検診なので先生に相談してみますね。
早く赤ちゃんに会いたいですが、今はお腹に居る幸せをいっぱい頂きます😆- 8月11日
みみりん
もぉ、始まるんですね!!
頑張ります😆♡