コメント
ネザーランドドワーフ
答えになってませんが、私も絶賛同じような感じです💧
前駆陣痛なのか陣痛なのかモヤモヤしながら今に至ってます。
私はまだ安定もしてないので、もう少し様子みようかなーと思ってます
鮎
水日が混じったおしるし、というと、もしかするとおしるしではなく高位破水かもしれません。私がそんな感じで高位破水でした。私も毎回トイレの度に水っぽい血が出ました。
破水だと、感染症の危険性が出てくるため、陣痛の波が一定じゃなくても病院に行かなくてはいけません😣
すぐ病院に電話して、陣痛の間隔はこうだけど水っぽいおしるしがあって…と話して、病院に来るように言われたら行ったほうがいいと思います!
私は朝に高位破水して、まちさんのように陣痛の波が一定にならないから点滴を打ちながら一晩陣痛に耐えて、破水から翌日の朝に促進剤を打って出産しました😄
もう少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってくださいね☺️
-
鮎
すみません、最初の文字、「✖水日が→⭕水に血が」です💦- 8月11日
-
まち
コメントありがとうございます!
すぐに電話をして、入院の準備をして来てください❗️とのことでした(>人<;)
そして、破水だったようで病院に着いてからはすぐに陣痛の間隔が狭まり、無事出産できました♡ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡- 8月11日
-
鮎
わー!ご出産おめでとうございます!!\( ˙▿˙ )/✨
私は促進剤打つまで間隔狭まらなくて一晩ムダに苦しんだので(笑)、自然に陣痛ついて良かったですね😄❤
可愛い赤ちゃん、いっぱい愛情あげて下さいね( ᵕ·̮ᵕ )♡
お疲れさまでした!- 8月11日
-
まち
本当にありがとうございました😊
生まれるまでずーっと痛くて辛かったですが、無事に産まれて来てくれて本当に良かったです(o^^o)- 8月11日
まち
コメントありがとうございます😊
ずーと鮮血出てるのが不安で(>人<;)痛みも強くなって来ました(−_−;)
ネザーランドドワーフ
鮮血は心配ですね(><)
下記の方のように、連絡してみた方がいいかもしれませんよ!
破水でしたら、感染もこわいので!
まち
電話して病院に行った結果、破水だったようです!!
無事出産することができました♡ありがとうございます😊
ネザーランドドワーフ
おめでとうございます!
連絡しといてよかったですね❤
私は朝方入院して、昼に陣痛遠のいてしまいでも、子宮口は7cmなので入院続行中です💧
夜中か朝かって感じです
まち
はい!ありがとうございます😊
陣痛の波が全くなく、生まれるまでずーっと痛くて辛かったです(−_−;)
7㎝ですか!!頑張ってください(o^^o)❗️❗️
無事に元気な赤ちゃん出産されることを応援しています╰(*´︶`*)╯♡!!!
ネザーランドドワーフ
生まれましたよー!
後ほどママリでも投稿しようと思いますが、誕生日一緒になりましたね😍
お互いお疲れ様ですね!
まち
おめでとうございます㊗️
8/11♡一緒ですね🎶
これからお互い頑張りましょうね(o^^o)!