※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーその
妊活

妊活中で性欲がなく、タイミングが合わず困っています。夫に迷惑をかけている気持ち。

ぼやきです。
二人目欲しくて通院してタイミングはかっているけど、私の性欲なさすぎてツライ…
7と9日でタイミングとってと言われたけど、夫の仕事の都合でできなくて6と8日になっちゃったし、昨日もする予定だったけどパスしちゃったしー!夫に可哀想なことしちゃったなぁ。気持ちと行動が矛盾している。困った。

コメント

イヤイヤママ

私もです!
赤ちゃんは欲しい!
でも、行為は…シンドイ…。
旦那が性欲ありすぎてシンドイです😅

• さーその

さーその

旦那様性欲あるのツライですね…😂こっちが疲れてたらなおさらできないですよねぇ。

• 8月11日
m__

性欲なさすぎると辛いですよね😢😢うちもだめだ😱😱

• さーその

さーその

ほんとに辛いです💦育児疲れも重なり、寝かしつけと一緒に寝てしまうことも多々ありw夫にも可哀想だなーとは思うんですけどね😢

• 8月11日
ハル

妊活の為の行為ってすごくしんどいですよね!!
うちも義務化してましたよ💦
そしてこっちの体が全くついていけず苦痛でした( ; ; )

• さーその

さーその

来月は自分に言い聞かせて義務化!します!😩せっかく病院も行ってるので無駄にしないように😂

• 8月11日