コメント
湊mama💓
無排卵などではないでしょうか(´・ω・`)
ちゃ。
産後生理再開前に妊娠した知人がおりますので、その状態でも妊娠の可能性はゼロではないと思います(๑° ꒳ °๑)
-
らーらん
ありがとうございます😊
8月こなかったら病院にいってみます🤣- 8月11日
湊mama💓
無排卵などではないでしょうか(´・ω・`)
ちゃ。
産後生理再開前に妊娠した知人がおりますので、その状態でも妊娠の可能性はゼロではないと思います(๑° ꒳ °๑)
らーらん
ありがとうございます😊
8月こなかったら病院にいってみます🤣
「妊活」に関する質問
皆さんでしたらどっちをされますか? 移植1回目自然周期で陽性→その後染色体異常で流産 5ヶ月後移植2回目PGTA正常胚自然周期で移植→陰性 来月3回目の移植をしますが、一度陽性が出てる自然周期でそのままチャレンジするか…
ドゥーテストの排卵検査薬を昨日から使用しています。 1/27のお昼から使い始めて二日間使用していますが、1/27のお昼の検査結果は陽性だと思いますか? 検査してたったの2日ですが1/27の濃さからどんどん色が薄くなって…
生理予定日5日前。 いつもの腰痛、鈍痛、眠れないくらい痛い時もあります。 いつも生理前はこうなるから多分いつものPMS やはりいつもと同じ症状だと、 妊娠の可能性は低いですか? 早く妊娠したい😭
妊活人気の質問ランキング
らーらん
いきなりなるんですか?🤣
湊mama💓
無排卵などは、いきなりですよ〜😭
らーらん
ぢゃーなってる可能性もありますね😭😭治療しないと子供はできませんか?
湊mama💓
無排卵じゃないにしろ、生理が
来ないのであれば、1度受診された方が
いいかもですね(´・ω・`)
らーらん
このままこなそうだったら
いってみます🤣💦