お出かけ 木更津のホテル三日月についてなのですが、お盆休みやゴールデンウィー… 木更津のホテル三日月についてなのですが、お盆休みやゴールデンウィークに日帰りで行ったことがある方に質問です。 とても混雑が予想されると思うのですが、駐車場に止めるために開園時間のどれくらい前についていましたか? また、何かこれは注意した方が良いとゆうことがありましたら教えてください。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 車 ホテル お盆 a コメント mama.a♡ どちらからいらっしゃいますか? 木更津住まいのものですが、三日月については詳しくないですがアクアラインがめちゃくちゃ混むので、トイレや飲食、お子さんがいらしたら夕方の混雑時気をつけてくださーい! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント