mama.a♡
どちらからいらっしゃいますか?
木更津住まいのものですが、三日月については詳しくないですがアクアラインがめちゃくちゃ混むので、トイレや飲食、お子さんがいらしたら夕方の混雑時気をつけてくださーい!
mama.a♡
どちらからいらっしゃいますか?
木更津住まいのものですが、三日月については詳しくないですがアクアラインがめちゃくちゃ混むので、トイレや飲食、お子さんがいらしたら夕方の混雑時気をつけてくださーい!
「車」に関する質問
自然派の知り合いについて 娘が胃腸炎から低血糖で入院になった時に 自然派の知り合いに 結局ワクチン打ってて色んなもの食べてたら 病院のお世話になるよね。 普段から変なもの取り込まない 食べるもの気をつけなきゃ…
帰省の際、義母が車で送迎してくれると毎回いうのですが、私としては断りたく、旦那は送ってもらおうよ、って感じなので断りづらいです。 断りたい理由としては普通に色々違反だからです、、が、どんなふうに断るのが雰…
明日お弁当もって公園に行きます。 帰りに藤の花が綺麗な場所に行く予定だったのですが、旦那に先程弟に飲みに誘われたから明日の夜行って朝に帰ってきていい?と言われました。 弟のところまで車で2時間です。 行くのは別…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント