子育て・グッズ 2ヶ月になる息子なのですがとにかく外に行くとよく泣きます😫家にいるぶ… 2ヶ月になる息子なのですが とにかく外に行くとよく泣きます😫 家にいるぶんには意味なく泣いたり 泣いて泣いて困っちゃう ということもないのですが(´д⊂) 上にお兄ちゃんが2人いて 夏休みとゆうこともありどうしても 外出しないわけにはいかず😫 どうして外でだけギャン泣き なのでしょう(-ω-;) なにか対策するならどうしたら よいでしょうか??(/Д`; 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 夏休み 外出 息子 ギャン泣き Mai@3kids(8歳, 9歳, 18歳) コメント MTBK©️ 慎重なボクちゃんで不慣れなお外は泣いちゃうのかな。。。 慣れるしかないかな、っておもいました 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント