※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
子育て・グッズ

家族の冷蔵庫の容量や機能について教えてください。新しい冷蔵庫を検討中で、参考にしたいです。

カテあってるか分かりませんが...😭
皆さんのお家の冷蔵庫は容量どれくらいですか?今まで単身用の冷蔵庫を使っていたのですが、子どもの離乳食を機に新しいのを買う予定です☺️家族の冷蔵庫の容量(何リットルなど)が分からないので、参考までに教えて頂きたいです😊そして機能面でこれはあった方がいい!等もありましたらお願いします😂✨

コメント

はじめてのママリ🔰

家族3人で520リットルです。
お肉とか子供用のおかずとかよく冷凍するので冷凍庫大きい方がいいです!

• 19mama

19mama

コメントありがとうございます😊
    やはり冷凍庫は大きい方いいですよね😳!ありがとうございました☺️

• 8月10日
わたプーさん

家族3人で単身用使ってましたが不便なので600ℓ買いました!冷凍庫がとても便利です!

• 19mama

19mama

単身用カツカツです😂w冷凍庫よく見て選びます😁ありがとうございました☺️

• 8月10日
ともちん

置く場所が決まっており、415です。
今のところ不自由はしてません。

• 19mama

19mama

場所との兼ね合いもありますよね😳!ありがとうございました☺️

• 8月10日