あーや
私も今 思えば妊娠中は そんな感じでした。大丈夫です、産まれたら我が子の可愛さに驚きますよ‼️
のん
私も来月予定日です!
楽しみですがだんだん不安も増えてきました!
体がしんどいのもわかります。
だけど
お互いがんはりましょう!
あー
私も予定日まで残り1ヶ月ぐらいです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑出産の痛みが怖い気持ちももちろんありますが、早く我が子に会いたい気持ちでいっぱいで出産が待ち遠しいです!!
お互い頑張りましょう!
なーぽむ
体が重くてしんどくて、早く出してしまいたい→でも陣痛怖い!!の無限ループでした😶💦
産まれたらなかなかゆっくりできないので、動ける範囲で おいしいもの食べたり趣味を楽しんで下さい❤
みやこ
私もそうでしたよ!
仕事も辞めたりしたので余計に落ち込みましたよ😵
産んだ後も一時的に落ち込んだりもしましたよ😭
座ったり立つのは辛いのは仕方ないですよ、私は専用の椅子を買って貰って床に座らないようにしてましたよ!
出産も大丈夫ですよ!
私もかなりビビっていたけどちゃんと産む事ができましたよ(●'w'●)
産んだら可愛くって仕方ないですよ(●'w'●)
ままり
そんな感じでしたー💦
体しんどいから早く産まれて来て欲しいけど、出産は怖い!
どうしたらいいんだろう!
もう妊婦嫌だと思ってました😅
なんとかなるものですよ!
大丈夫です😌
すぬ
わかります!うめさんと同じ週数です☺︎
ここ最近一気に腰も今までより痛いし、お腹も張りやすくなるし、、でもあと少ししかないマタニティライフだし、と思いなんとか楽しめないかと考えてます💡
いろいろ考えることもありますが、お互い頑張りましょうね(﹡ˆ__ˆ﹡)
こっちゃん
わたしも最近怖くなってきました💦
切迫気味だったこともあり、まだ産まれてきちゃダメだよ〜とお腹に毎日言い聞かせてます😭
うめさんは、もうお買い物など準備完了されていますか?
まだお買い物も終えていないので焦ってきました😥💦
こばと
むしろ体重すぎて早くでねーかなあ って感じでした。暇だったんで出産の動画みたりとか。
不安ですけど陣痛きたら自然とできるものでしたよ✨頑張ってくださいー。
S&S mama
出産が近づいてくると急に不安になりますよね(>_<)
臨月入るとどんどん赤ちゃん大きくなって重いし。。
まだ心の準備が全然できてない!!って急に焦る気持ちも出てきますよね。
でも赤ちゃんは今なら大丈夫!!って自分のタイミングで生まれてこようとするらしいですよ(^^)
産む方もすっっっごい痛いけど(ビビらせてしまってすみませんが本陣痛は本当に死にたくなるくらい痛いです!笑)、赤ちゃんも苦しいです。
それを乗り越えてパパ、ママに会いに、抱かれにきます♡
出てきてからも泣き止まないだ夜中の授乳だって辛い日々が続きます。
今から滅入ってたらメンタルもたないです!!
赤ちゃんを抱ける日を心待ちにしましょう(*^^*)
赤ちゃんのママはうめさんだけです☆
まるこ
赤ちゃんに会えたときの達成感は
計り知れませんよ~👌🎵🎵
旦那は感動してたけど、あたしはやりきった感しかなくて(笑)
何も不安に思うことなく、
やっと会える~と思ってどーんと構えてたら
良いかと思います!
そりゃ、大変だし不安な気持ち、
いろいろあるかと思いますが女の人は強いです!
母になる人はとくに!
だから、あと1ヶ月。
自分と赤ちゃんを、信じてのんびり
会える日を待つと良いかと思います😊
きなこ
三人目を産みましたが、同じような気持ちでした。暑い時期なので、無理せず寝たい時に寝て、眠れない時は無理して寝なくてよいと思います✨
出来ることだけすればよいと思いますー✨
みい
私も臨月入ってから体が重いし、動かないし、前駆陣痛でもう1日生きているだけで疲れてました( p_q)
出産はなるようになりますよ!運動なんかしなかった私ですが助産師さんの言われた通りやって安産でした(´∇`)
今思えばお腹にいた時の方が楽だなって思います笑
好きな時に寝て、ゆっくりできる時間を有意義に過ごしてください!ひたすらぐーたらできるのも今のうちです(*´ω`*)
ごんごんえみ
わかります〜!
私もそうでした!体も思い通りにならないし、未知の体験を前にナイーブになっていました。だけど、なんだかんだ乗り越えられるものです。私もかなり出産ビビってましたが、今思えばこの子を産んだのかぁと感慨深いです。しかも日に日に我が子が可愛く愛おしくなります。大変なことももちろんありますが、子育ては何にも変えがたい素敵なことだと思います。出産頑張ってください(^ー^)
退会ユーザー
私もその頃ほんとそんな感じでした😅
出産の恐怖、出産後ちゃんと育てていけるかな?って不安で鬱っぽくなってました😭
そーゆうときは出産レポをみたり産まれたばかりの人のインスタをみたりして子育て楽しそーって思うように頑張って出産をたのしみに思うように努力してました⊂( ˆoˆ )⊃予定日一週間前くらいからは鬱っぽさもなくなって楽しみにかわりました。・゚・(*ノД`*)・゚・。💓❤💕
コメント