※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そまま。
ココロ・悩み

最近イクメンのパパが連休中、毎日息子を遊びに連れて行ってくれて感謝している。パパに何か喜んでもらえることを考えているが、アイデアが浮かばない。何かいい案はありますか?

イクメンのパパを持つ奥さんに質問します👦🏻
うちのパパもかなりのイクメンに入る方だと思うのですが、最近の3歳児の僕👦🏻はイヤイヤ期と超絶なわがままな時期で1日面倒見てるだけでも相当疲れます💦
そんな中最近出産を終えてパパがたまたま連休だった時に毎日どこかへ息子を遊びに連れていってくれました。
どこかへ飲みに行くわけでもなく、朝から晩まで息子といてくれたパパに感謝しかありません🙇‍♀️
今日もお休みで朝から遊園地へ連れてってくれたようで。
そんなパパに何かしてあげたいんですが、何をしたら喜んでくれるかなって思ってます。
何かいい案ありますか?いろいろ考えてるのですが何がいいかイマイチ出てこなくて😣💦

コメント

圭

うちは晩酌が好きなので食べたいものを作って、お酒を一緒に呑んだりしますかね?
もし、ご主人が好きなことや物ががあるのならできる範囲で応えるとかですかね( ・ᴗ・ )

• そまま。

そまま。

今里帰り中で何も出来ない状態なんですよね😢💦
    帰ったら色々して上げたいです☺️

• 8月10日
  • 圭

帰ってからか会いに来てくれる時でいいのではないでしょうか😄?
    何か考えておいてね〜と振ってみても!
    感謝の言葉や手紙でも気持ちは伝わりそうですね❁

• 8月10日
3すけ

うちは足つぼマッサージしてあげてます💓メールとかお手紙とかも!
素直に伝えることを心がけています。(男の人ってわかりやすくないとダメだから、、)
疲れているのに○○してくれてありがとう、
すごく助かってます、感謝してます、
おかげでゆっくりできました、回復できました、
あなたと結婚してよかった、
あなたの姿を見て育った息子もきっと素敵なパパになると思います、
とか伝えてます。

うちはケーキを作ってあげると大喜びです(^^)

• そまま。

そまま。

ケーキ好きなんですねぇご主人😊💖うちの旦那はケーキあんまり好きじゃなくて💦作っても1個食べるくらいで💦羨ましいです😊

• 8月10日