※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

25歳(女)と35歳(男)の10歳差夫婦👫の女に対してどんなイメージ持つ?…

25歳(女)と35歳(男)の10歳差夫婦👫の女に対してどんなイメージ持つ???

色々下さい!!!いいことでも悪いことでも!

コメント

ママリ

「言われてみれば10も違うのか😳」
です。年齢だけ見るとそんなに離れてるように感じませんでした。

そっか…確かに35-25=10かぁ…😳

にゃこれん

年上が好きなのかな?ってことですかね。
私は兄が一歳上なので、相手は二歳上ぐらいまでじゃないと、なんとなく変な感じがしてしまって💦
完全な個人的な感想です。

はじめてのママリ🔰

10歳差に限らず
生まれたとき小学生かーとか60歳になったとき70歳かーと
年齢差ってすごいなと思ってます
包容力欲しかったのかな?とか
甘えたいのかな?とか思っちゃいます
あとは長女って年上男性と結婚率高いみたいなので
一人っ子か長女なのかな?とかですかね?

はじめてのママリ🔰

25歳ならもっといい人いなかった?本当にその男で大丈夫なんだね?見逃してる事ない?と近しい関係なら心配するかもです。

はじめてのママリ🔰

旦那さんにいっぱい甘えれるのかなーいいなー✨余裕ある生活かな?幸せそう!と思います!マイナスは見当たりません🥰🎶❤️

🌺

25歳と35歳ならお互いいい歳の大人ですし特に何も思わないです☺️!
25と45なら親子じゃん!ってイメージになります😂
でも、20歳と30歳ならちょっとどこで出会った!?って不思議には思うかもです…🤔💭
単に女性のイメージはやはり金目当てなのかなってイメージですかね?…🤔💭
でも、相手にもよると思いますがとくにイメージとかはあまりわかないです!