家事・料理 今日のご飯はあさり安かったし結局ボンゴレと旦那リクエストの生春巻き… 今日のご飯はあさり安かったし結局ボンゴレと旦那リクエストの生春巻きとサラダにしたー! ボンゴレはあとパスタ茹でるだけやし生春巻きは乾燥してもいややしサラダもできとるし とりあえず今日買い物いった時汗かいたけんお風呂早いうちに入ろや!お風呂入って髪乾かしてちょっと落ち着いたら生春巻き作ろかなー! 今日は20時前とか早めにかえってきますよーに🙏 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 買い物 サラダ れな(7歳) コメント ぷにプニ 生春巻きは丸めてラップに包んで置くだけでも乾燥しないので作り置きできますよー! 8月10日 れな ラップで包むだけで大丈夫なんですか!? いいこと聞いちゃいました!ありがとうございます😍😍 8月10日 ぷにプニ 詳しくいうと作って一つずつラップに包んでおくです!笑 昔カラオケでそのメニューあって作り置きしてたので(^_^)1日は持ちますよー! 私もこの間作りました😃 8月10日 れな 1本1本包むんですね!分かりました!ありがとうございます!!!! 8月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ラップで包むだけで大丈夫なんですか!?
いいこと聞いちゃいました!ありがとうございます😍😍
ぷにプニ
詳しくいうと作って一つずつラップに包んでおくです!笑
昔カラオケでそのメニューあって作り置きしてたので(^_^)1日は持ちますよー!
私もこの間作りました😃
れな
1本1本包むんですね!分かりました!ありがとうございます!!!!