妊活 倉敷で人工授精するならどの病院がいいですか? 倉敷で人工授精するならどの病院がいいですか? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 病院 人工授精 ニコル(3歳9ヶ月, 6歳) コメント すとーん 倉敷成人病センターどうですか? 私は次回人工受精!というところで妊娠したので、実際には受けてないのですが… 8月10日 ニコル 回答ありがとうございます♡ 人工授精する前に妊娠されたのですね!おめでとうございます😊 やっぱり成人病センターですかねぇ…有名ですよね☺️ 体外受精に力を入れてる印象があります。 8月10日 すとーん 私も体外受精のイメージでした! 私は他院の婦人科で1年程タイミング法してたのですが全然妊娠しそうに思えず、転院して成人病センターに行ったんですが、待ち時間長くてきついけど、専門でしてるだけあって効果が目に見える感じで良かったです! 前の病院が今思うと本当適当すぎて、余計に良く思えたのかもしれませんが… 8月10日 ニコル そうだったんですね😅こっちは本気で行ってるのに適当にされると嫌ですよね😩 成人病センターはやっぱり待ち時間長いんですね💦 でも大きい病院だから安心して任せられそう… 私の場合セックスレスでタイミング法で子作りできそうに無いので人工授精でお願いしようと思っているのですがそんな理由でも大丈夫ですかね…💦💦 8月10日 すとーん 本当に本当に待ち時間長いです!笑 朝早くから人工受精・体外受精の手術?があるので、それが終わってから普通診療になります! 私の場合短くて1時間、長くて3時間以上待ちましたよ! いろんな理由で通院されてる方がいるみたいに聞いたので、相談のってもらえると思いますよ! 8月11日 ニコル えー3時間も⁈😱😱💦 すごいですね💦 とりあえず電話ででも相談してみます☺️ ありがとうございました😆💕 8月11日 すとーん 夕方に予約したらだいたいそれくらい待ちます(._.) 最初は先生、忙しくて冷たい感じがしてたんですが、本当はすごく優しくて私は好きです♪ 本当に忙しいので質問とかこっちからしないと、パパっと終わってしまう感じですが、悩みとかあればちゃんと聞いてくれるので、遠慮せずに言ってみたら良いと思います! 良い病院・良い先生に出会えると良いですね♪ 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコル
回答ありがとうございます♡
人工授精する前に妊娠されたのですね!おめでとうございます😊
やっぱり成人病センターですかねぇ…有名ですよね☺️
体外受精に力を入れてる印象があります。
すとーん
私も体外受精のイメージでした!
私は他院の婦人科で1年程タイミング法してたのですが全然妊娠しそうに思えず、転院して成人病センターに行ったんですが、待ち時間長くてきついけど、専門でしてるだけあって効果が目に見える感じで良かったです!
前の病院が今思うと本当適当すぎて、余計に良く思えたのかもしれませんが…
ニコル
そうだったんですね😅こっちは本気で行ってるのに適当にされると嫌ですよね😩
成人病センターはやっぱり待ち時間長いんですね💦
でも大きい病院だから安心して任せられそう…
私の場合セックスレスでタイミング法で子作りできそうに無いので人工授精でお願いしようと思っているのですがそんな理由でも大丈夫ですかね…💦💦
すとーん
本当に本当に待ち時間長いです!笑
朝早くから人工受精・体外受精の手術?があるので、それが終わってから普通診療になります!
私の場合短くて1時間、長くて3時間以上待ちましたよ!
いろんな理由で通院されてる方がいるみたいに聞いたので、相談のってもらえると思いますよ!
ニコル
えー3時間も⁈😱😱💦
すごいですね💦
とりあえず電話ででも相談してみます☺️
ありがとうございました😆💕
すとーん
夕方に予約したらだいたいそれくらい待ちます(._.)
最初は先生、忙しくて冷たい感じがしてたんですが、本当はすごく優しくて私は好きです♪
本当に忙しいので質問とかこっちからしないと、パパっと終わってしまう感じですが、悩みとかあればちゃんと聞いてくれるので、遠慮せずに言ってみたら良いと思います!
良い病院・良い先生に出会えると良いですね♪