子育て・グッズ 10ヶ月の男の子が、寝る日と寝ない日があることについて相談があります。いつから睡眠リズムが整うのか気になるようです。 10ヶ月の男の子です。 今日はよく寝ます…こんなに寝たら夜が怖いんですが😅昨日変な時間に起きて遊んでたのでそれで眠たいのもあるのだと思いますが💦 今日はよく寝るなーっていう日と全然寝ない日がありませんか??いつから睡眠のリズム整うのでしょうか?? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 男の子 寝ない 睡眠 男 そうちゃん(6歳, 9歳) コメント amママ うちの子もよく寝てます!いまもう3時間目にはいってます(笑) ただ日中たくさんねたからって睡眠時間夜間減ることないんですよね〜🙄 その子によるかもしれませんが参考までに😃 8月10日 そうちゃん それならいいですね🎶夜もしっかり寝てくれるなら昼寝もしたいだけどうぞ✨になりますよね😆 朝まで寝てくれますか?? 8月10日 amママ 朝まで寝るときもありますし、1.2回起きる事もありますがすぐ寝ちゃいますよー😃 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃん
それならいいですね🎶夜もしっかり寝てくれるなら昼寝もしたいだけどうぞ✨になりますよね😆
朝まで寝てくれますか??
amママ
朝まで寝るときもありますし、1.2回起きる事もありますがすぐ寝ちゃいますよー😃