※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

寝ない寝ないとにかく寝ないです。長くて30分しか寝ないし、起きたら再…

寝ない寝ないとにかく寝ないです。
長くて30分しか寝ないし、起きたら再入眠まで時間かかるし、トントンやめると起きたり、寝たと思ったら起きたりを数分おきに繰り返したりで、ずっと寝てないよね?っておもいます。
昼間も10分とかでハッと目が覚めたり、、、
睡眠時間足りなすぎて日中も機嫌悪いしほんとにイライラします。
絶対に睡眠障害だろうなと思ってます。抑肝散も飲んでますが全く効果なく、、、医師からは赤ちゃんには抑肝散くらいしか処方できるのないけど、もし次の手ってなったら鎮静剤になってしまうと言われてます。
辛いです。なんらかの特性も持ってそうなので、大きくなっても苦労するのかと思うとしんどいです。

コメント

すず

ごめんなさい🙏
6ヶ月ならそんなものだと
思います。
まだ産まれて6ヶ月
自分で寝るのが下手な子は
たくさんいます。
ママもその状態だとしんどいと
思うんですが、
抱っこのままだと寝るとかも
ないですか?

ちゃむ

ごめんなさい、6ヶ月ならみんなそんな感じだと思います💦
うち3人ともそんな感じでした

ウトウトしただけでお昼寝完了、30分も寝ればちょーいい方、夜中も10~30分おきに起きてました💦