※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
雑談・つぶやき

二人目は未定だけど、毛玉だらけのマタニティパジャマ捨てようか迷うな…

二人目は未定だけど、毛玉だらけのマタニティパジャマ捨てようか迷うなぁ😞🌀
収納場所がなくなってきた💦

コメント

butter

わかります😅こないだ衣替えしました!一応取ってありますが捨てて新しいのその時になったら買いたいけど余裕あるかなぁって感じです🤣

• くま

くま

皆さんどうしてるのか気になってました💡やっぱりそんな感じなんですね💦
    私も取っておこうかなぁ…。
    ちなみに毛玉だらけでも取っておこうと思います?

• 8月10日
  • butter

butter

毛玉だらけなのが1着ですか?私はマタニティ🤰のレギンス一着だけ毛玉だらけですが、取ってありますぅ

• 8月10日
  • くま

くま

マタニティパジャマは3着あって全部毛玉だらけです😅
    それ以外の服も毛玉が出来てます😱💔
    冬服だからなのか毛玉が出来やすい素材ばかりのものでした💦

• 8月10日
  • butter

butter

3着全部捨てるのは勿体無いですね〜私は2着ですが多少の毛玉ですが取っておきます😆また、買うのも結構な出費だし3人目はないと思うので着まくって何年か後には、捨てれるといいです💚

• 8月10日
  • くま

くま

やはり勿体ないですよね💡
    よし!決めました!!
    やっぱり取っておきます✨
    何か迷いがなくなってスッキリしました。笑
    ありがとうございます😊

• 8月10日