雑談・つぶやき 二人目は未定だけど、毛玉だらけのマタニティパジャマ捨てようか迷うな… 二人目は未定だけど、毛玉だらけのマタニティパジャマ捨てようか迷うなぁ😞🌀 収納場所がなくなってきた💦 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 収納 マタニティ マタニティパジャマ 二人目 くま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント butter わかります😅こないだ衣替えしました!一応取ってありますが捨てて新しいのその時になったら買いたいけど余裕あるかなぁって感じです🤣 8月10日 くま 皆さんどうしてるのか気になってました💡やっぱりそんな感じなんですね💦 私も取っておこうかなぁ…。 ちなみに毛玉だらけでも取っておこうと思います? 8月10日 butter 毛玉だらけなのが1着ですか?私はマタニティ🤰のレギンス一着だけ毛玉だらけですが、取ってありますぅ 8月10日 くま マタニティパジャマは3着あって全部毛玉だらけです😅 それ以外の服も毛玉が出来てます😱💔 冬服だからなのか毛玉が出来やすい素材ばかりのものでした💦 8月10日 butter 3着全部捨てるのは勿体無いですね〜私は2着ですが多少の毛玉ですが取っておきます😆また、買うのも結構な出費だし3人目はないと思うので着まくって何年か後には、捨てれるといいです💚 8月10日 くま やはり勿体ないですよね💡 よし!決めました!! やっぱり取っておきます✨ 何か迷いがなくなってスッキリしました。笑 ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
皆さんどうしてるのか気になってました💡やっぱりそんな感じなんですね💦
私も取っておこうかなぁ…。
ちなみに毛玉だらけでも取っておこうと思います?
butter
毛玉だらけなのが1着ですか?私はマタニティ🤰のレギンス一着だけ毛玉だらけですが、取ってありますぅ
くま
マタニティパジャマは3着あって全部毛玉だらけです😅
それ以外の服も毛玉が出来てます😱💔
冬服だからなのか毛玉が出来やすい素材ばかりのものでした💦
butter
3着全部捨てるのは勿体無いですね〜私は2着ですが多少の毛玉ですが取っておきます😆また、買うのも結構な出費だし3人目はないと思うので着まくって何年か後には、捨てれるといいです💚
くま
やはり勿体ないですよね💡
よし!決めました!!
やっぱり取っておきます✨
何か迷いがなくなってスッキリしました。笑
ありがとうございます😊