コメント
ゆりりん
そんなもんじゃないんですかね(*^^*)
うちは大食いなのでペロっといきます
退会ユーザー
うちも調子がいいと食べますよ😊私の知り合いの1歳の子はうどん1玉のあとに食べ足りずにおにぎりとおせんべい3枚食べてました笑
健康な証拠です!
-
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
うちも実は一玉プラスとうもろこしと納豆食べました😅- 8月10日
ゆみしゃん
同じくらい食べます!!✌️
-
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
良かったです😊離乳食初期から比べるとびっくりですよね(笑)- 8月10日
ゆう
うどんなら食べる子多いと思いますよ◟̑◞̑
-
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
うどんだからですかね💡
うち普段うどんや麺類食べさせないので量がよく分からず- 8月10日
れんママ
一歳で1玉食べる事あります(^-^)//特に吐いたりしないので、大食いだな!!!って思ってます。でもその分かなり動くので体重もそこまで増えないです。男の子ですし、動くからお腹が空くんですかね(^-^)??
-
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
うちも吐いたりはないです☺
うちも大食いかと思ってましたが、皆さん食べてるようなので普通の量のようで良かったです💡- 8月10日
●
え、すごいですね‼️😁😁
うちの子麺類あんまり好きじゃないのか、半玉あげても残します😅
ご飯🍚の方が好きみたいです(笑)😁
-
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
うちは麺類本人は好きですが小麦をあまりあげないようにしていて普段はご飯です。
麺類は好みありますよね☺- 8月10日
退会ユーザー
うちの子もうどん大好きで、平気で1玉ぺろっと食べますよ\( ˆoˆ )/笑
よく食べる子だと食べすぎ?って心配になったり、与えても大丈夫な量がいまいち分からないですよね💦
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
目安が分からず安心しました💡