子育て・グッズ おすわり~ハイハイの頃、6ヶ月~1歳の秋冬ごろってどんな服持ってたら… おすわり~ハイハイの頃、6ヶ月~1歳の秋冬ごろってどんな服持ってたらいいですか?長袖ロンパース数枚ありますが、途中でセパレートにもするつもりです。画像のような格好が可愛いと思うのですが、ブルマやタイツ?レギンスが一番安いのはどこですか❔また着せ方アドバイスください! 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 1歳 ロンパース 服 レギンス ハイハイ おすわり セパレート いちご コメント チミー:-) ワンピース(チュニック)はハイハイするとき膝で踏んでしまい、顔から転けて危ないので、トップスはTシャツを着せてました☺ 見た目より安全。成長に合わせた服が1番だと思います☺ 8月10日 いちご そうなんですね!ありがとうございます😄とても参考になりました‼️(^^;チュニック系は避けようと思います‼️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!ありがとうございます😄とても参考になりました‼️(^^;チュニック系は避けようと思います‼️