コメント
ピピ
答えにはなってませんが、マカは体に合う合わないがあると聞いたので旦那にだけ飲ませてました!
きんきんきん
私は葉酸とビタミンEのサプリを一緒に飲んでました。
マカは体に合わず、基礎体温がガタガタになったので辞めました。
-
あやにゃむ
回答ありがとうございます!!マカは合う合わないがあるんですね( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )検討してみます!!
- 8月10日
まめちゃん
私、マカ飲んだら基礎体温がバラバラになり、卵胞が大きくなるだけで、排卵しなかったです(๑꒪ㅁ꒪๑)すぐ辞めました!!
葉酸サプリは、毎日飲んでます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
-
あやにゃむ
回答ありがとうございます!!いいこと聞きました!!他の方達もマカは合わなかったみたいなので、ビタミンと葉酸からはじめてみようと思います。
- 8月10日
-
まめちゃん
マカサプリのHPなど見ると、よく妊娠したとかあるじゃないですか!でも、飲んでみてびっくりして、怖くなってすぐ辞めましたww
ビタミンは、いいって言いますよね♡アーモンド効果や、パイナップルを食べたり飲んだりしています⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 8月10日
-
あやにゃむ
HPをみるといいことしか書いてないから、やっぱり試したことがある方に教えていただけるのはありがたいです♡超ネガティブになりかけてるので、ポジティブにまた頑張ろうと思います♡ほんとにありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
- 8月10日
あやにゃむ
回答ありがとうございます!!そーなんですね!!マカは少し検討してみます。