妊娠・出産 いつ陣痛くるんだろー本日も仕事です。走り回ってるのになー陣痛ジンク… いつ陣痛くるんだろー 本日も仕事です。 走り回ってるのになー 陣痛ジンクスあれば 教えてください! 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 陣痛 ジンクス あさみ(7歳, 13歳) コメント ちりさ 私の場合ですが、おしっこ我慢すると お腹張りました!笑 お仕事まだされてるんですね。 すごい!尊敬します 8月10日 あさみ おしっこ我慢、、! おもらししてしまいました 笑 くしゃみと同時に、、、 旦那様は唖然でした! 陣痛、楽しみにまちます(*^ー^)ノ♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
おしっこ我慢、、!
おもらししてしまいました 笑
くしゃみと同時に、、、
旦那様は唖然でした!
陣痛、楽しみにまちます(*^ー^)ノ♪