コメント
ゆー
破水じゃないですか(・・;)??
もえぴ
私も破水からでしたが同じような感じでしたよ❗
病院に電話したほうがいいかもです✨
がんばってください❗
-
あこ
そうなのですね!わー💦いよいよかもしれませんね💦とりあえず様子を見てみます…!- 8月10日
退会ユーザー
わたしも寝てるときに何か漏れてる感じがして、すぐにトイレに行ったら下着が濡れてただけでした。
破水かわからなかったので何分間横になってたんすけど、入院準備したほうがいいかなと思って立ち上がったらポタポタ垂れてきましたよ!それで病院に連絡してみてもらったら破水でした。
ドバッと出ない破水もあるので病院に連絡して指示をもらってもいいと思います!
-
あこ
教えて下さりありがとうございます!
病院にきて、破水でした!- 8月10日
R mama
私も陣痛きてからの破水→すぐお産でした😊
破水かもしれないので、様子は見ずにすぐに病院へ連絡された方がいいと思います😣 破水が完全に出てしまうとお産がかなり大変になると聞きました😣 もし破水ではなく尿もれで間違いだったとしても病院へ連絡して先生から指示頂いた方が、こずさんの不安も少しはなくなると思うので😄
-
あこ
教えて下さりありがとうございます!
破水で入院になりました。がんばります!- 8月10日
nao
私も少量の破水でした。
おしるしが出て、様子みてたらおりものシートが毎回濡れてる...念のため病院に連絡したら受診して欲しいとのことで行ったら破水で即入院でした!
-
あこ
教えて下さりありがとうございます。破水でした!- 8月10日
sakiママ♡
私もそんな感じで破水でした!
違うかもと思い連絡渋ってましたが、やっぱり破水で、もっと早く連絡してって言われました!笑
感染とかあるので、違ってても連絡した方がいいかなと思います^ ^
-
あこ
コメントありがとうございます。破水でした!- 8月10日
ガチャピン
もうすぐですね!ファイトです( *˘ ³˘)♡
-
あこ
ありがとうございます!どうやら高位破水のようです。陣痛もきはじめてます。がんばります!
- 8月10日
あこ
破水ですかね💦今はもう何も出てこないのですが、生理の時のような出血したときのような感覚がありました💦
ゆー
ドバッと破水する人もいれば、チョロチョロの人もいるみたいなので、皆さん仰ってますが、とりあえず病院に連絡してみたほうがいいと思いますー!もう少しですね♡頑張ってくださいねー╰(*´︶`*)╯♡
あこ
ありがとうございます!電話して、病院にきてみたら破水でした( °o°)がんばります!
ゆー
グッドアンサーありがとうございます^_^入院ですよね...でも、楽しみですね♡応援してます♡