コメント
どてちん
こんにちは、はじめまして。
hCG注射後36〜40時間後で排卵が起きるそうです。排卵後数時間は受精のチャンスがあるそうです。
打ったのはいつですか?
今後丁度いい日にタイミングが取れないときは、タイミング前後で1〜2日おきに性交していれば常に卵管に精子が居る状態を作れます。
どてちん
こんにちは、はじめまして。
hCG注射後36〜40時間後で排卵が起きるそうです。排卵後数時間は受精のチャンスがあるそうです。
打ったのはいつですか?
今後丁度いい日にタイミングが取れないときは、タイミング前後で1〜2日おきに性交していれば常に卵管に精子が居る状態を作れます。
「hCG」に関する質問
【クロミッドと排卵検査薬について】 今日からリセット🩸 今周期からクロミッドを服用することになりました! 生理5日目から飲んでねと言われたのですが、排卵検査薬併用する場合は同じタイミングで始めた方がいいですか?…
これは排卵してますか?😣 7/17の11:00に卵胞確認でまだ排卵しておらず、hCGの注射を打ちました。36時間のうちに排卵する予定と言われたため排卵検査薬で確認しましたが、ドゥーテストがビックリするほど強陽性です😂 36時…
6週目で胎嚢のみしか確認ができませんでした😭 胎嚢は15.8mmでhCGが約22,700mlU/mLです🍒 医師には流産してると思うと言われたのですが、納得できずでして、同様な状況で卵黄嚢が見えた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
✴︎のっちん✴︎
こんにちは!お返事遅くなり、すみません(>_<)💦コメントありがとうございます☆
打ったのは25日でした。25、26日にタイミング指導でしたが、25日しかタイミング取ることが出来ず(>_<)その後も出来ていません💦
今回はあまり期待出来ませんが、次回はもう少しタイミング取れるようにしたいです(;_;)♡
どてちん
どこの先生のブログだったか忘れてしまいましたが、排卵後も性交したほうが上手く着床するって言ってたので、前でも後でも取れるだけ取って損はないと思いますよ(^_^)v
そして25日にタイミングとれたのなら可能性はゼロではないですよ!
もし今後一番いい時にタイミングが取れないようなら、人工授精にしてもいいのかもしれませんね。