コメント

どてちん
こんにちは、はじめまして。
hCG注射後36〜40時間後で排卵が起きるそうです。排卵後数時間は受精のチャンスがあるそうです。
打ったのはいつですか?
今後丁度いい日にタイミングが取れないときは、タイミング前後で1〜2日おきに性交していれば常に卵管に精子が居る状態を作れます。
どてちん
こんにちは、はじめまして。
hCG注射後36〜40時間後で排卵が起きるそうです。排卵後数時間は受精のチャンスがあるそうです。
打ったのはいつですか?
今後丁度いい日にタイミングが取れないときは、タイミング前後で1〜2日おきに性交していれば常に卵管に精子が居る状態を作れます。
「不妊治療」に関する質問
姉妹で卵子提供をされた方いますか?どういうお気持ちで提供に踏み切りましたか? または、経験のない方でも、もし姉妹からお願いされた場合どうされますか? 姉がずっと不妊治療をしているが授からず、早期閉経症で望み…
旦那に内緒で保育園の一時保育を登録しました。 以下の状況で、みなさんなら旦那に一時保育を利用することを共有しますか?内緒にしますか? ○我が家 ・2歳の息子を自宅保育中。 ・息子は年少から入園予定。 ・旦那は平…
一人っ子でいい!と決めている自分を慰めてください、、、笑 3歳の娘がいます!不妊治療をして、望んでいた女の子にも恵まれ子供はもう十分と思っています。自分の時間も持てるし、一人にお金も時間も使えるし、と。 でも…
妊活人気の質問ランキング
✴︎のっちん✴︎
こんにちは!お返事遅くなり、すみません(>_<)💦コメントありがとうございます☆
打ったのは25日でした。25、26日にタイミング指導でしたが、25日しかタイミング取ることが出来ず(>_<)その後も出来ていません💦
今回はあまり期待出来ませんが、次回はもう少しタイミング取れるようにしたいです(;_;)♡
どてちん
どこの先生のブログだったか忘れてしまいましたが、排卵後も性交したほうが上手く着床するって言ってたので、前でも後でも取れるだけ取って損はないと思いますよ(^_^)v
そして25日にタイミングとれたのなら可能性はゼロではないですよ!
もし今後一番いい時にタイミングが取れないようなら、人工授精にしてもいいのかもしれませんね。