※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

検診で週数がわからず次回になりました。今何週目か知りたいです。

今日検診に行ってきたのですが小さすぎて予定日わからないからまた次回といわれました😭😭週数もまだ言われてないのですが今何週目くらいなのでしょうか?わかる方いますか?

コメント

ベビ

サイズ的には、5週〜8週の間だと思いますよ?
でも先生が決められないなら私もこのくらいかな?しか言えないですね?

ままり

私も初めて行った時は同じことを言われて、2週間後にまた行きました。その時もまた分からなくてまた2週間後。そこでやっと予定日が分かりました(^^)9週でした。なので初めての時は5週でした。なかなか確定できないのは排卵日がズレていたのもありました。

はじめてのママリ🔰

私は6週4日のときに6.8ミリでした。1日1ミリ大きくなるはずなので、6週後半くらいでしょうか?あくまでサイズだけで判断した場合ですが…

伊織

わたしも6週後半くらいと思います(^^)