コメント
結奈
まだ流産しかけてるわけでは
ないと思います!
ママが無理して動くと
流産する可能性があるから
安静の指示が出てるんだと思います!
主さんの赤ちゃんが
元気に生まれてきますように!!
ぶぅちゃぱ
心配になりますよね😥私もそうでした...。
今はただ、ひたすら安静にするしかないと思います。
トイレと食事以外は、ずっと横になってましたよ💦
-
aya
めちゃ心配です😢
けど赤ちゃんと自分の体信じて
今は安静にするしかできないですもんね。ありがとうございます!!- 8月10日
杏仁豆腐
二人目のとき、切迫流産で緊急手術、入院しました。切迫流産とは、流産してしまう可能性があるということです。安静にしていてください☆
座っているのも、なるべくさけて、ゴロゴロしていてください(^-^)
-
aya
安静にしていればまだまだ可能性はある様なので前向きに考えて頑張ります!!アドバイスありがとうございます♡
- 8月10日
-
杏仁豆腐
不安になりますよね。。
私も初めて診断されたとき、不安で不安で病院で泣いてしまいました。
ゆっくりしてください(゜∇^d)!!- 8月10日
たっちゃんママ
私は何の前兆もなく18週の健診で子宮頸菅が短くなっていて切迫流産になっているとのことで即入院に(>_<)
トイレ、シャワー、食事以外はベットで横になり安静生活を送っていました✨なのでなるべく横になってゆったりした気持ちで過ごすことがいいのかなと思いますよぉ😃🎶
赤ちゃんを信じましょう✨
-
aya
私はお腹の張りが気になって病院へ行ったところ切迫流産とm(._.)m
不安まみれになりました😢
頑張って前向きに考えて
ゆったりすごすようにします!
たっちゃんままさん
ありがとうございます!!- 8月10日
-
たっちゃんママ
いろいろなことで心配になってしまいますよね😢💦
ayaさんもお体お大事にして下さいね🎵- 8月10日
くま
私も初診から切迫流産との診断を受け2週間自宅安静していました。
実家が帰れる距離だったので実家に帰りひたすら安静に横になっていましたよ(^^)
ただ私の場合は残念な結果でしたが、乗り越えて無事産んだ方も沢山いらっしゃるので
希望を持って頑張ってください🙂
-
aya
お辛い経験お話くださりありがとうございました。私も今は安静にすることしか出来ませんが信じて前向きに考えて頑張ります。
ありがとうございます!- 8月10日
aya
そうなんですね!
色々調べてみましたが不安になってばかりです。。
あたたかいお言葉ありがとうございます!!