横浜方面から大磯に向かいます!小田原厚木道路を使う予定です。道中、ケ…
道路に詳しくないので、すごくアバウトな質問でごめんなさい(>_<)
横浜方面から大磯に向かいます!小田原厚木道路を使う予定です。
道中、ケーキを購入したいのですが、どこかオススメのお店はありますでしょうか??
- とんとんマミィ
コメント
みぃちゃん
小田原厚木道路って有料道路ですが
途中降りて購入ってことでいいのでしょうか??
道路に詳しくないので、すごくアバウトな質問でごめんなさい(>_<)
横浜方面から大磯に向かいます!小田原厚木道路を使う予定です。
道中、ケーキを購入したいのですが、どこかオススメのお店はありますでしょうか??
みぃちゃん
小田原厚木道路って有料道路ですが
途中降りて購入ってことでいいのでしょうか??
「お出かけ」に関する質問
七五三について! 今月で七五三のシーズンが終わると思うのですが、七五三シーズン以外でお詣りしても大丈夫なのでしょうか?写真撮影はシーズン以外でもやってるのは良く聞くのですが、お詣りはどうなんでしょう?🤔シー…
友人の結婚式に参列します。 4歳と2歳の娘も参列するのですが、 黒やグレーのフォーマルワンピースで参列しようと思っていましたが共通の友人の子供と4人で披露宴でケーキを運ぶ係りをさせていただけるみたいです。 この…
冬季のキャンプについて 赤ちゃん連れのファミリーキャンパーさん居ますか? 冬季の寒さ対策知りたいです✨️ ・ベビーの日中のお洋服 ・寝る時のスタイル マットや掛けるもの、パジャマ ・離乳食期のご飯はこんな風にして…
お出かけ人気の質問ランキング
とんとんマミィ
あ、降りないと全部通過してしまう感じですかね^^;?
出来れば降りずに行きたいところですが、降りるとありますか⭐?
みぃちゃん
高速道路の1部って考えてもらえれば…
インターで降りれますよ
ただ、あの辺ケーキ屋なくて
大磯過ぎた小田原付近なら
スイートベリーってお店が有名です
とんとんマミィ
なるほどー。
スイートベリーですね、調べてみます!ありがとうございます⭐
みぃちゃん
ただ、大磯向かうのに小田原厚木道路なんですね!
行き先がそっちの方がちかいのかな?
西湘バイパスっていうのもあるんで
そっちの方が大磯ロングビーチとかの方なので
少し街中です!
とんとんマミィ
うーん…そうなんですね!
なんかわけがあるんですかね^^;ごめんなさい、色々教えていただいているのに曖昧で。。
主人がオダアツで、って言ってたんですが理由は聞きそびれました(>_<)
帰ってきたらきいてみます!
みぃちゃん
いえいえ!
大磯の街中にもケーキ屋何件かあるみたいなんで
ほかの方のコメントも待ってみてください!