コメント
hina
わたしがあれ飲みましたが全然美味しくなくて、子供にあげるのやめました( ꒪⌓꒪)(笑)
子供からしたら美味しいんですかね?
うちの子も一歳なので飲んだら感想聞きたいです(笑)
hina
わたしがあれ飲みましたが全然美味しくなくて、子供にあげるのやめました( ꒪⌓꒪)(笑)
子供からしたら美味しいんですかね?
うちの子も一歳なので飲んだら感想聞きたいです(笑)
「食べない」に関する質問
全く野菜を食べない2歳になったばかりの娘、みなさんならどうしますか? 小食ではありますが、他のものは食べるので、良いとしますか? 気持ちとして1食分の野菜(いつの月齢の子のかは不明)が入ったやさいジュレを1〜2日…
昨日の夕ご飯時の出来事なのですが、もうすぐ5歳になる娘なのですが17時過ぎから家族でご飯を食べ始めてみんなでわいわい食べていて食べ終わった後私が後片付け、主人がお風呂に入っていて娘はソファに座りながら YouTube…
1歳3ヶ月の娘ですが、朝ごはんが毎回少食過ぎます。 とにかく毎朝食べないです。 パン3口くらいで終了、ミルクも飲まず保育園に行きます。 昼食と夕飯はそこそこ食べます。 よく食べたね!と褒められる量は食べませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おつん
遅くなりすいません。。
そうなんですね(゚-゚;)栄養は満点だけど味がまずいとなかなか進みませんね、、( 笑 )