コメント
かめりおん
妊婦時代思い出しました🤰🏻💓
朝水だけ飲んで朝一で検診にいってました(笑)
午後だとお昼ご飯とか食べちゃうのでなるべくなにも口に入れずに検診いってました(笑)
ミルクティ
1人目のときのこと思い出します!
出産終わったら外食出来なくなるってきいて、胃の圧迫感なくなってから毎週どこかに行く計画立てました!笑
出産が12月で、ケーキも母乳詰まらせるってきいたので、11月にクリスマスパーティーもしました笑ご馳走食べてケーキたべただけですが😄
外食いくのも、(旦那には言わず笑)健診の日の前日は避けてこの日にいこーって決めてました。
うまれると外食もなかなか行けなくなるので、今のうちに楽しんでください!
-
なな
ありがとうございます!!!
前日に気を付ければいいのかも?
今日はかなり久々に実家に帰って母の料理食べてきます!うれしいー!- 8月10日
退会ユーザー
私もこの前、うなぎと天ぷら食べて後悔しました😂
-
なな
ですよね(笑)
けどなかなか食べれない!赤ちゃん元気なら大丈夫かなとか思っちゃいます(笑)- 8月10日
なな
そうですよね、
調子乗って食べちゃいました笑
尿糖高いかもです(笑)
かめりおん
前に検診前にリンガーハット食べたら糖がでてすぐ糖尿の検査しなきゃいけなくなってから朝一の検査に変えました(笑)
なな
そうなんですね でますよね💦
なな
これから一週間に一回の検診になるので食事気を付けないとです、、、、
かめりおん
本当に外食食べた次の日の検診が鬱でした(;ω;)(笑)
気をつけなきゃいけない事ばかりですよね😫
なな
そうですよね(笑)
今回の先生は何も言わない方で良かったです(笑)