コメント
すぎにゃん
オリジナルを使ったことがないのでオリジナルのことはわかりませんが、アダプト今でも使ってますよ( ˊᵕˋ* )
使いやすいですよー!
ひか
私はアダプト使ってますが、姉が普段オリジナルを使っていてアダプトを貸したことがあるのですが、腰への負担が全く違うと言ってました(^^)
新生児から使えることもそうですが、腰ベルトがあるのも特徴だと思います!
腰痛持ちの方にはオススメですね!
確かに高い買い物ですが、損はないと思います!ほぼ毎日使うもので、私は全く後悔してません( ^ω^ )
-
waquita
なるほど!腰ベルトの違いも大きいんですね!とても参考になります。ありがとうございます!
- 8月10日
-
ひか
10キロ以上になってくると肩のベルトだけの抱っこ紐はほぼ使えないですし、しっかり腰ベルトでカバーしてくれるアダプトはオススメです(*・ω・*)
もし2人目考えてらっしゃるならますますオススメですね!- 8月10日
-
waquita
なるほど。大きくうまれているので、今後も早く大きくなることを想定すると、ますますそのメリットは大きそうです。ありがとうございます。
- 8月10日
-
ひか
グッドアンサーありがとうございます(^^)!
- 8月14日
退会ユーザー
今オリジナルを使ってましが、
インサートが使いにくかったです💦
あと、小柄な方なので大きいなと感じてます。
試着してから選べばよかったと後悔してます😓
抱っこ紐買うなら、
試着して試してから買うのをオススメします!
-
waquita
そうですね。高い買い物なので試着してから買うようにします。アドバイスありがとうございます。
- 8月10日
-
退会ユーザー
いいのに出会えるといいですね♪
- 8月10日
-
waquita
ご親切にありがとうございます。よい出会いを楽しみにしています♪
- 8月10日
waquita
ありがとうございます。アダプト、やはりいいんですね!高いお買い物なので慎重になっています。ありがとうございます。