子育て・グッズ ビーンスタークの広口哺乳瓶を使っている方へ。飲んでいるとへこんで元に戻したりしたことがある方、乳首の大きさが合っていないと感じる方いますか?アドバイスをお願いします。 ビーンスタークの広口哺乳瓶を使ってらっしゃる方、使い始めの時に飲んでいるとへこんで元に戻したりしたことがある方はいらっしゃいますか?哺乳瓶の乳首の大きさがあっていないのでしょうか?わかる方アドバイスをお願いします💦 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 2 哺乳瓶 乳首 めろ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ムームー 乳首の部分がぺちゃんこになってしまうのですか? だとしたら空気穴が詰まっているわやわだと思いますよ(^ ^) 8月10日 めろ 回答ありがとうございます! 乳首の部分がぺちゃんこになります💦 空気穴が詰まっているためそうなるのでしょうか😂?? 8月10日 ムームー 誤字すみません(T_T) うちもよく詰まるので 何度か穴の所にピン?を刺して 開けています(^ ^) 空気が通らないと密封されて しまうので赤ちゃんも飲みづらく なってしまいます💦 乳首部分を新しく買い換えるのも いいと思いますよ(^ ^) 8月10日 めろ 回答ありがとうございます! 穴のところに付属のピン刺してみます!😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
回答ありがとうございます!
乳首の部分がぺちゃんこになります💦
空気穴が詰まっているためそうなるのでしょうか😂??
ムームー
誤字すみません(T_T)
うちもよく詰まるので
何度か穴の所にピン?を刺して
開けています(^ ^)
空気が通らないと密封されて
しまうので赤ちゃんも飲みづらく
なってしまいます💦
乳首部分を新しく買い換えるのも
いいと思いますよ(^ ^)
めろ
回答ありがとうございます!