雑談・つぶやき 暑過ぎて眠れない_(:3」∠)_除湿じゃ歯が立たないくらいに暑いですね…エ… 暑過ぎて眠れない_(:3」∠)_ 除湿じゃ歯が立たないくらいに暑いですね… エアコンのタイマーも切れて室温29℃(T ^ T) 冷房に切り替えて再びオンにしましたが、寒くなるのは嫌やし、室温冷え過ぎんか気になってさらに眠れない😭 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 眠れない エアコン 歯 アヒル(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ぷにまな ほんと暑いですよねー😭昨日は千葉は夜は涼しかったので窓少し開けて寝ましたけど、一昨日は暑すぎて全然寝れませんでした😭 8月10日 アヒル 都内ですが、本当に暑かったですよね😱エアコン切れたら酷暑でした😱 なのに今日は涼しい…ギャップが辛いです(´-`).。oO 8月10日 ぷにまな 今日は涼しいですよね😧ほんとギャップについていけません😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
都内ですが、本当に暑かったですよね😱エアコン切れたら酷暑でした😱
なのに今日は涼しい…ギャップが辛いです(´-`).。oO
ぷにまな
今日は涼しいですよね😧ほんとギャップについていけません😭