サプリ・健康 産後の風邪?産後1週間で熱をだして1ヵ月なおらなくて、4ヵ月目にまた風… 産後の風邪? 産後1週間で熱をだして1ヵ月なおらなくて、 4ヵ月目にまた風邪をひいて耳鼻咽喉科に見てもらいに行ったら慢性咽頭炎だと言われました。 今日も朝起きると喉が少し痛いです… 咽頭炎によくなる方、 治し方とかどうしていますか? 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 産後 熱 にゃんごろう(8歳) コメント みほ 喉が痛いのって辛いですよね💦 咽頭炎ではないですが、産後2回ほど風邪ひきました。 その時に喉痛くて。 はちみつ大根つくって毎日食べてました! 喉の痛みひきましたよ⭐️ 8月10日 にゃんごろう 本当にやっと出産おわったーと思ったのに 体調悪くならなきゃいけないのか…と 凄くわずらわしいです……。 はちみつ大根ですか!! じゃぁ、作ってみようかなぁ〜🤔 8月10日 みほ 子育て大変な時に体調崩しちゃうって大変ですよね。 合う合わないはあるかもですが、わたしははちみつ大根ききました⭐️ 8月10日 にゃんごろう そうですよね〜……(笑) 調べて作ってみますー‼️ ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんごろう
本当にやっと出産おわったーと思ったのに
体調悪くならなきゃいけないのか…と
凄くわずらわしいです……。
はちみつ大根ですか!!
じゃぁ、作ってみようかなぁ〜🤔
みほ
子育て大変な時に体調崩しちゃうって大変ですよね。
合う合わないはあるかもですが、わたしははちみつ大根ききました⭐️
にゃんごろう
そうですよね〜……(笑)
調べて作ってみますー‼️
ありがとうございます!